Пин коды



xxx:
Я думал что в 21-м веке всю сборку на производствах будут выполнять машины, а люди будут лишь присматривать и контролировать их. Но пока в основном все наоборот. Люди занимаются сборкой, а машины их контролируют.

Поиск товаров
Пин коды::

Новостной советник NewsCatcher Lite (быстрый трейл)


Дата размещения:23.01.2014 19:30:21  Тип товара:file  Размер:231547

Советник NewsCatcher Lite предназначен для торговли на рынках Форекс с помощью программы MetaTrader 4. NewsCatcher Lite (произносится "ньюз кечер лайт" и переводится с английского как "ловец новостей, легкая версия") умеет выбирать наиболее подходящий момент для открытия сделки в период возрастающей волатильности, открывает сделку, тралит и закрывает ее по тейкпрофиту или трейлинг-стопу.

Внимание! Эта версия советника будет работать в билде 568 и старше. Если Ваш брокер использует MetaTrader 4 более раннего билда, после покупки запросите другую версию советника.

NewsCatcher Lite не умеет работать в полностью автоматическом режиме. Однако этот советник способен значительно упростить работу трейдера, торгующего на новостях. NewsCatcher Lite – это не просто скрипт, совершающий нужные операции по команде трейдера. Это целая стратегия, в основе которой лежит торговля на так называемых ценовых разворотах.

Индикатор RSI (индекс относительной силы) не введен в алгоритм автоматического открытия и закрытия сделок, однако используется для распознавания зон перекупленности и перепроданности.

Технический анализ учитывает уровни цен, а движение цены происходит от уровня к уровню. Характерная особенность такого движения заключается в том, что прежде чем преодолеть очередной уровень, цена сначала его тестирует. То есть сначала цена касается уровня, затем сразу движется в обратном направлении – это и есть ценовой разворот. Такие развороты происходят постоянно, на любых таймфреймах и инструментах и составляют саму природу колебательного движения цены.

Зачастую трейдер может только догадываться, в каком месте цена совершит следующий разворот. В большинстве случаев удается спрогнозировать примерную точку входа, в то время как реальное открытие (например, по выставленному трейдером отложенному ордеру) оказывается неточным.

Именно в такой ситуации на помощь приходит NewsCatcher Lite. По достижению указанного трейдером уровня (пунктирная линия на графике, которую трейдер переносит вручную) советник запоминает текущий уровень и автоматически отодвигает его немного дальше. Цена продолжает движение, разворот еще не произошел, а советник тем временем продолжает смещать уровень. Как только цена прекращает движение и совершает уверенный разворот, NewsCatcher Lite замыкает цикл и открывает сделку. Таким образом, автоматический вход советника NewsCatcher Lite всегда оказывается более точным, чем ручной вход трейдера. Это особенно верно с учетом того, что в период возрастающей волатильности необходимо открывать несколько сделок, и советник справляется с этой работой лучше, прежде всего, потому что не подвержен эмоциональной нагрузке.

Более подробные указания по работе с советником NewsCatcher Lite, включая необходимые иллюстрации, содержатся в основном тексте "Инструкций по работе". Рекомендуется к работе на любых валютных парах, любых таймфреймах и у любых брокеров. Лот удобно указывать в виде фиксированного значения или процента от депозита (после значения нужно просто добавить знак %). Можно совмещать с другими советниками и работать одновременно с несколькими инструментами. Советник NewsCatcher Lite всегда работает только со своими сделками.

Советник NewsCatcher Lite очень удобен, поскольку все операции можно выполнять путем простого переноса специальных кнопок-переключателей, расположенных прямо на графике.

Вход в рынок осуществляется "на лету" (без отложенных ордеров), при этом в случае повторяющихся реквот советник прекращает цикл и начинает новый. Закрытие (по тейкпрофиту или трейлинг-стопу) происходит по ордерам, которые советник вычисляет и отправляет на сервер автоматически.
Сразу после оплаты пользователь получает ссылку на ZIP-архив, который включает подробный файл инструкций на 20 стр. с иллюстрациями и EX4-копию советника, предназначенную для торговли без привязки на своем демо счете. Для торговли на реальном счете нужно написать разработчику и привязать свой экземпляр советника. Допускается бесплатная привязка не более одного реального счета за полгода.

Пиратские копии легко отслеживаются по специальному трекеру и блокируются. Любое действие, нарушающее авторское право разработчика, легко выявляется и приводит к конфликту. Любое неблагонамеренное поведение состоявшегося или потенциального покупателя легко выявляется и приводит к конфликту.

Для получения бесплатных обновлений следует оставить положительный отзыв. Планируется увеличение стоимости советника NewsCatcher Lite по мере появления интереса со стороны сообщества трейдеров и возможного усовершенствования алгоритмов. Торговля на Форекс сопряжена с риском больших финансовых потерь. Советник представляет собой программный код, который способен дерутинизировать процесс торговли, но не гарантирует безошибочное принятие решений и может допускать просадку.

Комментирование советника и любые вопросы без регистрации в специальной теме по этой ссылке http://ameboo.com/article/aid=18